top of page
Culinária baiana. O melhor da gastronimia baiana na Península de Maraú, Bahia, Barra Grande. Restaurantes em Maraú, BA. Acarajé delicioso. Terraços Marinhos.

GASTRONOMIA

As cozinheiras nativas garantem aos pratos um sabor especial.

O cardápio valoriza a culinária regional e apresenta ingredientes locais como frutos da terra, dendê, coco, tapioca, caju e cacau, imprescindíveis ícones da região da Bahia.

Os frutos do mar e uma grande variedade de peixes muitas vezes vão à mesa no mesmo dia em que são pescados. As verduras e legumes são cultivados em nossa horta própria e colhidos diariamente para garantir o máximo sabor e frescor.

Para acompanhar o menu, o bar apresenta um cardápio de bebidas e vinhos que agradam a todos pela variedade de opções

O melhor da culinária baiana na Península de Maraú, Bahia, Barra Grende. Camarão na tapioca. Gastronomia  em Maraú, BA. Restaurantes em Maraú, PousadaTerraços Marinhos. Hotel.
logo-onda-o-hotel.png

OS MELHORES
Pratos Tradicionais

INGREDIENTES
Frescos e Selecionados

DELICIOSAS
Sobremesas Caseiras

CONHEÇA

NOSSAS ACOMODAÇÕES

bottom of page